22 September 2020

Unfall ohne Fahrer?

Am Samstag, den 19.09.20  gegen 7 Uhr wurde die Feuerwehr zu einem Unfall gerufen. Ein Pkw kam auf der Buchholzstraße kurz vor der Kreuzung B 311 von der Straße ab und überschlug sich. Beim Eintreffen der Feuerwehr fehlte vom Fahrer jede Spur. Die Feuerwehr suchte die Umgebung ab. Zum Einsatz kam auch die Drohne von Pfullendorf. Ohne Erfolg. Die Polizei suchte nun mit einer richterlichen Anordnung in der Wohnung und fand den Verursacher friedlich schlafend im Bett. Da Alkohol im Spiel war, wurden Blutproben entnommen. Verletzte gab es keine, das Fahrzeug ist Totalschaden.

22 September 2020

Brandmeldeanlage

Am Donnerstag, den 17.09.  löste morgens die Brandmeldeanlage eines Seniorenwohnheimes aus. Ursache waren Handwerkerarbeiten. Somit wurde ein Täuschungsalarm ausgelöst. Im Einsatz waren die Abteilungen Ablach und Krauchenwies.

09 September 2020

Bundesdeutscher Warntag

Der bundesweite Warntag findet erstmals am  10. September 2020 statt und wird ab dann jährlich durchgeführt. Am gemeinsamen Aktionstag von Bund und Ländern werden in ganz Deutschland sämtliche Warnmittel erprobt. Pünktlich um 11:00 Uhr werden zeitgleich in Landkreisen und Kommunen in allen Ländern mit einem Probealarm die Warnmittel, wie beispielsweise Sirenen, ausgelöst.

<<  1 2 3 4 5 [67 8 9 10  >>

2021 04 10 Heizl In Gewsser 052