09 Januar 2019

Fehlalarm

Am 08.01.2019 gegen 2.30 Uhr schlug ein Rauchmelder in einem Zimmer der PGS Wohngemeinschaft Krauchenwies an. Da es sich um einen Fehlalarm handelte war der Einsatz schnell beendet. Im Einsatz waren die Abteilungen Ablach und Krauchenwies.

09 Januar 2019

Von der Straße abgekommen

Am 05.01.2019 kam gegen 20.30 Uhr aus ungeklärter Ursache eine junge Frau kurz vor Bittelschieß von der Straße ab und im angrenzenden Acker zum Stehen. Da die Frau nicht ansprechbar war und die Türen sich nicht öffnen liesen, riefen die Ersthelfer die Feuerwehr. Kurze Zeit später war die Frau aber wieder ansprechbar und konnte die Autotür von innen öffnen. Die Feuerwehr übernahm die weitere Versorgung und übergab die Frau dem Rettungsdienst. Im Einsatz waren die Abteilungen Ablach, Bittelschieß und Krauchenwies.

30 Oktober 2018

Erster winterbedingter Einsatz

Der erste Schnee bescherte der Abteilung Krauchenwies am Sonntag, 28.10., morgens um 7 Uhr gleich zwei Einsatzstellen. Auf der L 286 Richtung Ostrach blockierten durch Schneebruch an zwei Stellen umgestürzte Bäume die Straße.

<<  11 12 13 14 15 [1617 18 19 20  >>

2020 07 04 VU Altes Haus 019a