08 Mai 2019

Tierrettung

Kommandant Robin Damast wurde im Bereich Campingplatz zu einer Tierrettung gerufen. Dort hatte sich ein Hund aus seinem Geschirr losgerissen und verfolgte einen Biber. Dieser flüchtete in die Kanalisation wo es zum Kampf  kam. Der vermeintlich tote Biber versperrte nun den Rückweg des Hundes. So musste dieser über einen dahinter liegenden Kontrollschacht gerettet werden. Als der Hund weg war, kam zur Überraschung aller der Biber zum Vorschein und zog von dannen.

2020 03 10 VU B311
2020 03 10  VU B311