31 Oktober 2016

Brand Geräteschuppen

Posted in Allgemeines

Brand eines Geräteschuppen Krauchenwies

Zwischen Hausen und Krauchenwies geriet am Abend des 28.10.2016 der Geräteschuppen einer Waldhütte in Brand. Der Besitzer und ein Autofahrer bemerkten das Feuer und verständigten die Feuerwehr. Mit ihren wasserführenden Fahrzeugen bekämpfte die Abteilung Krauchenwies den Brand. Unterstützt wurde sie von der Abteilung Hausen. Da der Wasserbedarf aber größer war, musste ein Fahrzeug im Pendelverkehr Wasser an die Einsatzstelle bringen. Ein übergreifen der Flammen auf die Waldhütte konnte zwar verhindert werden, die Außenwand wurde aber beschädigt. Die Brandursache ist unbekannt.

2021 08 01 VU Gg Pkw In Der Ablach 004
2021 08 01 VU Gg Pkw In Der Ablach 027