07 Juli 2020

Verkehrsunfall am "Alten Haus"

"Frontalzusammenstoß mit eingeklemmter Person" lautete am Samstag , 04.07.20 gegen 19 Uhr das Einsatzstichwort. Deshalb sind die Abteilungen Ablach und Krauchenwies ziemlich personalstark aufgetreten. Doch Gottseidank wurde niemand eingeklemmt, die Unfallverursacherin konnte sich leicht verletzt selbst befreien. Zum Unfall kam es als eine 28 jährige Frau aus der Hauptstraße auf die B 311 Richtung Göggingen einbiegen wollte und dabei einen von Richtung Göggingen kommenden PKW übersah. Beide PKW´s mussten abgeschleppt werden. Der Schaden an beiden Fahrzeugen beträgt ca. 10.000 Euro. Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle, stellte den Brandschutz sicher, nahm auslaufende Betriebsstoffe auf und unterstützte die Polizei bei der Verkehrsregelung. Trotzdem kam es während der Unfallaufnahme und Fahrzeugbergungen zu erheblichen Verkehrsbe-hinderungen.

2020 07 04 VU Altes Haus 019a
2020 07 04 VU Altes Haus 002a