23 Juni 2021

Unwetter

Das Unwetter vom Montagabend, den 21.06.21 hat nicht nur in den umliegenden Gemeinden zu Schäden geführt, sondern auch in Krauchenwies. Insgesamt 10 Mal mussten die Abteilungen an diesem Abend ausrücken. Zahlreiche Wohnungen und Keller liefen hauptsächlich in Bittelschieß und Krauchenwies voll Wasser und mussten leergepumpt werden. Erst gegen Mitternacht waren die letzten Einsätze abgearbeitet.

2022 09 18 VU L456 B311 Fahrer Weg 010 Bearbeitet
2022 09 18 VU L456 B311 Fahrer Weg 028 Bearbeitet